Новогодняя акция в Институте нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко, 29 декабря 2012 года

Наконец наш декабрьский отчет подходит к концу. В завершении хотим рассказать, как прошла новогодняя акция в Институте нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко.

burdenko_29122012_5
Фотоотчет об акции в Институте нейрохирургии имени Н.Н.Бурденко, 29 декабря 2012 года
В клинике имени академика Н.Н.Бурденко проходят лечение самые разные люди, которых объединяет одно желание – скорее выздороветь. Новый год – волшебный праздник, которого многие ждут с особым волнением, ожидая настоящих Чудес. Мы, конечно, не волшебники, но поздравить, воодушевить и поддержать было в наших силах. Общими усилиями мы подготовили много разных новогодних подарков для всего детского отделения клиники им. Н.Н. Бурденко.

Дети и их родители радовались нашему приходу, подаркам, рассказывали стихи и пели песни, забыв на время, что больны. Поздравив наших маленьких друзей, мы решили поднять настроение и взрослым тоже. И отправились во взрослое отделение. И там восприняли наш приход как добрый, Чудесный знак, который поселил в их сердца надежду, а подарки создали отличное настроение. 

Мы искренне надеемся, что желания наших друзей исполнятся, и они проживут долгие и счастливые жизни.

Настя:

29 Декабря в клинике Бурденко мы поздравляли деток с Новым Годом. Переодевшись в сказочные костюмы Деда Мороза, Снегурочки и Сказочного Эльфа, мы начали дарить праздник и радость. В каждой палате нас встречали детки, которые были рады сказочным гостям. Каждый из них получил самый настоящий подарок и отличное настроение. Вместе мы загадывали желания и играли. Так мы обошли два «детских» этажа больницы. И вдруг осознали, что сказка ведь может быть не только для детей – сказку, радость и волшебство ждут абсолютно все!!! Несмотря ни на что!!! Поэтому, мы отправились в палаты этажом выше, в которых проходят лечение взрослые люди. 

Многие удивлялись таким неожиданным гостям, но абсолютно все были счастливы увидеть Деда Мороза снова, ведь ко многим из них он не приходил уже 30-40 лет. Снова окунуться в Волшебство, почувствовать себя ребенком, загадать желание, прикоснувшись к волшебной палочке Снегурочки, получить небольшой подарок и поздравления, пожать холодную руку Дедушки Мороза, сфотографироваться на память… Некоторые взрослые даже старались припомнить стихотворение и пели с нами песни. 

Люди так искренне радовались нашему посещению: делились с нами вкусностями, смеялись – а смех, как известно, благотворно влияет на состояние организма, исцеляет и придает сил. А, значит, мы внесли свою нужную лепту!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.