Спортивная суббота в Торхово!!!

Спортивная суббота в Торхово!!!

Иногда бывает такой день, когда по-осеннему чуточку грустно…И самый лучший способ сделать настроение замечательным- начать вспоминать Друзей!!! Особенно, когда с самого утра от них получаешь душевные сообщения… Мои Дорогие “Торховские Друзья”- это я про ВАС!!! (знаю, что прочитаете.)Пересматриваю июльские фотографии, и заново восхищаюсь вашей жаждой жить в каждом событии – назло всем сложившимся обстоятельствам!!!

В тот теплый июльский день у нас получился настоящий “Праздник спорта”! Мы, волонтеры, мечтали, что хотя бы из 5-6 человек сложатся команды…Не тут-то было!!! Пришлось некоторых уговаривать…не участвовать!!! Потому что просто, к своему сожалению, мы не рассчитали инвентарь… Я до сих пор в восхищении, как люди, некоторые с серьезными заболеваниями и совсем не молодые, ООЧЕНЬ хотели быть участниками!!! Как искренне боролись за каждый “балл” для своей команды!!! И с КАКОЙ радостью получали призы!!! Потому что наши Друзья- Очень благодарные люди!!! И ценят нашу заботу и любовь!

Улыбаюсь, глядя на фото, как мальчишки в прямом смысле обскакали девушек в скакалки…Как Володя одной рукой выиграл конкурс на “чеканку” мячика…Как Аня и Лена с рвением старались помочь команде…И сразу на душе становится по-летнему тепло…

А еще, как бывает в каждую поездку, мы отмечаем дни рождения. В этот раз поздравляли мою Аню. По-домашнему и в кругу уже близких людей!

***Знаю, что еще пару недель мне скучать по вам…
Грустно, конечно…Но , самое главное, что МЫ ДРУГ У ДРУГА ЕСТЬ В СЕРДЦЕ!!!

***И вот, что для меня значимо. Подобные “истории” помогают мне самой ценить то, что я в этой жизни имею… Мой дом. Мою работу. Моих родных. Моих друзей. Мои возможности (например, пойти в театр или отправиться в путешествие…). А еще – когда усталость берет верх – достаточно вспомнить глаза и улыбку бежащей за машиной Оксанки… Или Лешу, который может два часа стоять и ждать нас у ворот…И еще – огромное “море” любящих глаз… И вызов собственной усталости – брошен!!! ”

Комментарии закрыты.