БАБУШКА С ДЕДУШКОЙ РЯДЫШКОМ!!!

БАБУШКА С ДЕДУШКОЙ РЯДЫШКОМ!!!

Какой волшебный день был вчера!!! Событие, которое не оставляет равнодушным. Потому что, когда уходит одиночество – это настоящий Праздник!!! Наша дорогая бабушка Женя (только теперь она не бабушка Женя, а Евгения… Враз помолодела!!!) и дедушка Вася – стали мужем и женой!!! И я бесконечно счастлива, что мы могли быть с ними в этот день!!! Как самые близкие люди!!!

История для меня лично Чудесная. Чудо во всем этом – сама бабушка Женя!!! Еще некоторое время назад мы навещали ее, и очень-очень волновались за ее жизнь… Потому что на это были объективные причины. Уходили от нее, слабенькой, с горечью в сердце…Но баба Женя не сдалась! Снова взяла в руки карандаши и фломастеры…Накопила из крошечных остатков пенсии себе на планшет…Стала рисовать, читать и фотографировать…А потом…Потом появился он. Василий!!! И еще в августе она мне шептала на ухо про «закрутившийся роман»…В сентябре продолжила «шептать» дальше…А уже спустя пару недель я узнаю – дело идет к свадьбе!!!

Конечно, даже не возникло сомнений! ЕДУ!!! Под Благое дело находится сразу все: и машина, и попутчики и подарки!!!
И сам день был подарком! Солнечным и Светлым!!! Мы просто домчали до Товарково!!! И сразу начался праздник. У нас с девочками была почетная роль «подруг жениха»(которого мы, кстати, впервые видели, и который вначале не очень-то хотел гостей… Но так все было замечательно в этот день, что Василий поблагодарил нас, объявив, что теперь у него появились родные люди!).
Так вот. Выкупили невесту и – в ЗАГС!!! По пути заехали в магазин – и…(с легкой руки нашего скромного друга Н. )…у наших молодых появились настоящие обручальные кольца!!! А еще, мы как «безответственная молодежь», опоздали в ЗАГС!!! На целых полчаса (долго выбирали кольца)! И вначале работницы ЗАГСа с нами были строгИ, но потом…Потом так расположились, что открыли даже центральные «парадные» двери!!! И, конечно, было праздничное застолье. В тесном «семейном» кругу! С добрыми словами, конкурсами и вкусной едой!!!

Проживая подобные истории, я все больше укрепляюсь в понимании, что Любовь – движущая сила и магнит для Чудес!!! И Божье Благословение!!!

***И отдельной радостью было навестить наших других любимых друзей, бабушек и дедушек в доме-интернате. Раздали вкусные и личные подарки. Пообнимались и поулыбались друг другу.

И уже сегодня…я начала скучать по ним всем!!!

***ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему водителю – волшебнику Николаю!!! За все!!!
***Огромное СПАСИБО Анечке Шаталовой за покупку реабилитационной коляски для дедушки Сергея;
*** Огромное СПАСИБО Елене Горшиной, Любови Пирожковой, Олегу Темяшову, Николаю за финансовую поддержку этой поездки! Благодаря вам мы устроили свадебные пир!!!
***Огромное СПАСИБО Гульнаре Шараповой, Оле Брянцевой, Софье Шаровой, Яне Меркуревой, Елене Гордеевой, Николаю за личные подарки для бабушек и дедушек;
***Огромное СПАСИБО компании «Нетпринт.ру» за конфеты для бабушек и дедушек;
***Огромное СПАСИБО Алене Маховой и Татьяне Ш. за финансовую поддержку в покупке сладостей, чая и кофе для бабушек и дедушек.

 

Комментарии закрыты.