ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА С БАБУШКАМИ В АЛЕКСИНСКОМ  доме милосердия!!!

ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА С БАБУШКАМИ В АЛЕКСИНСКОМ  доме милосердия!!!

 

Так уж вышло, что в эту поездку мы отправились вдвоем с Сашей (Александр Никульцев)!!! А поскольку у нас был запланирован сценарий на несколько ролей – вот, все эти роли мы и постарались исполнить! И пели, и плясали, и играли с бабушками!!! И, конечно, угощали вкусными тоненькими блинами!!! Сашка, он же – Масленица, на славу повеселил бабушек своим костюмом!!! Своими румяными щеками и бараночными бусами!!! А еще – разливали бабушкам чай из настоящего самовара, с которым мы ходили по дачам. Заодно поздравили всех именинниц февраля с днями рождения вкусными и полезными подарками.

К вечеру, забежав раздать бабушкам личные сладкие гостинцы, услышали такое от наших дорогуш: «СКОЛЬКО вы нам сегодня здоровья подарили!!! Такой праздник получился, столько радости и смеха, что мы прям чувствуем, как здоровья прибавилось!» Конечно, мы подустали немного…Но вот эти слова…И мы снова как «новенькие»!!! Значит, основная наша цель – прибавить здоровья бабушкам – достигнута!!! Моя очень заветная Мечта: чтобы наши бабушки жили как можно дольше и были насколько возможно здоровыми!!!

***ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марии Козловой и Веронике Шиманской  за финансовую поддержку этой поездки!!! Мы купили огромное количество вкуснейших блинов и угощения к блинам!!!

***ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто передавал сладкие гостинцы для бабушек!!!

***И, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Александру Никульцеву за водительское служение и сердечный вклад в эту поездку!!!

dav

sdr

dav

sdr

dav

sdr

dav

dav

dav

dav

dav

dav

dav

Комментарии закрыты.