Светлый Четверг! Бабушкам на радость!!!

Светлый Четверг! Бабушкам на радость!!!

На то он и Светлый Праздник, чтобы озарять наши сердца светом, а глаза радостью!
А когда это почти тридцать радостных глаз-Праздник вдвойне!!!💥
Выехали к бабушкам рано утром. По пути заехали за святой водичкой для каждой бабушки. День нам улыбался солнцем и теплом. А через некоторое время бабушки, как солнышки, улыбались подаркам и поздравлениям!💥
Конечно, куда без праздничного чаепития?!! Пока пили чай, благодарили с бабушками Бога за все! За каждый день и каждую радость! И даже за каждую трудность, которую удалось пережить.

В этот раз, наконец, бабушки дождались любимого баяниста Евгения. Пока мы поздравляли каждую бабушку, Евгений, наш незрячий волонтёр, развлекал ожидающих подарки бабушек!
А потом отмечали день рождения Олечки !!! Угощались тортом и сладостями, и уже пели под гитару. Невозможно передать словами, что можно прочитать в глазах человека, когда ему вдруг достаётся столько внимания и заботы!!! Это какая-то тайная радость,такой силы, что глядя в эти глаза… начинаешь утирать слезы!!!

Спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, кто помог нам с подарками и покупкой необходимого для этой поездки!!!
***ребятам из Академии хореографии, Веронике Ш., Инессе Жуковой, Татьяне, Николаю К.!!!!!

***Любочке Картавых за презенты для бабушек!!!
***Отдельное Спасибо Анечке Федулкиной за существенную финансовую поддержку!!!

И в заключении, как всегда, небольшая история. Всё про ту же бабу Шуру, о которой я уже рассказывала. Та, которая всегда замечает мои бусы… Так вот, пошли поздравлять, а я забыла нацепить бусы… И, что вы думаете, баба Шура меня не признала!!! Соседки удивляются:то ты хвалишь её, а теперь не признаешь… И уже, когда пошли прощаться, я уже пошла в бусах. Подхожу! И будто какой “код” сработал!!! Баба Шура, как будто только меня увидела:”весёлая ты какая, пляшет хорошо”!!! Вот как так?!! Всё! Без бус я к ним больше не ногой!!! (какие они милые, наши лапочки!!!)😉😉😉

bty

bty

bty

bty

bty

bty

bty

bty

bty

bty

bty

bty

bty

Комментарии закрыты.