ИЮНЬСКАЯ ПОЕЗДКА к Друзьям В дом-интернат г.Дубны

ИЮНЬСКАЯ ПОЕЗДКА к Друзьям В дом-интернат г.Дубны

Вчера был снова день “с дальней дорогой” . В такие дни к вечеру уже чувствуется сильная усталость, но вместе с тем-в душе поселяется огромная радость!!! Радость от встречи с дорогими сердцу людьми. Мне иногда говорят, что я слишком много планирую поездок… Но, конечно, я не специально! 😊Так уж вышло, что в этом мире есть много дорогих людей, которых, прежде всего – мне самой, хочется повидать и обнять. Вот, например, вчерашняя встреча.
Дом-интернат города Дубны(Тульской области). Это одна из самых “компактных” на сегодняшний день наших поездок. Мы едем не как волонтёры (хотя, если честно, мы давно не считаем себя просто волонтерами… Мы, прежде всего, друзья и родные люди… Но и помощь посильную готовы оказать!) А едем в гости. К нашим ребятам, к бабе Тамаре, бабе Тане, к бабе Нине .. Нас ждут, встречают, готовят угощение и даже наряжаются!!! 🤣
Наши чемпионы Люба и Витя за время, что не виделись, разбогатели новыми кубками и наградами! Но для меня ВСЕ наши эти ребята-чемпионы!!! Каждый раз учусь у них умению радоваться всему, что есть в жизни. Не жаловаться, а благодарить.
Моя бабушка Тамара тоже очень важный человек в моей жизни! У неё очень интересный характер! Знаю, очень любит меня, но иногда может закапризничать.( Вот, например, недавно она объявила мне бойкот😁Потому что я долго не приезжала! И информация, что я фактически не могла это сделать из-за полного закрытия заведения на карантин – никак не в мою пользу! А потом, ВДРУГ, все поменялось! И она с новой, ещё большей теплотой, любит и ждёт меня! И мечтает побывать у меня в гостях! ) И вот именно моя баба Тамара, правда, научила не сердиться, а принимать… И ни в коем случае не переставать любить!!! Даже не получая того же в ответ!
Люблю разговаривать с моей Галей. Девушкой, которая счастлива во всем, что есть у неё сегодня. Потому что – благодарна за все!
Ну и, конечно, это такой “бальзам на душу”, когда ты ещё не успеваешь доехать до дома, а дорогая Люба пишет смс:”УЖЕ снова скучаем! И уже снова ОЧЕНЬ ждём!!!”
Да, к вечеру большая усталость. Но можно просто выспаться. А радость от этой встречи будет согревать, как минимум, несколько дней!!!
***Огромное спасибо Саше Никульцеву за водительское Служение!!!!! 
***Огромное спасибо Анечке Федулкиной за духи для бабушек и мужчин! (мы, проходя по коридору, уже познакомились с новыми бабушками и дедушками, и с удовольствием вручили им подарки!) 
***Огромное Спасибо Олечке Брянцевой и Олечке Рождественской за финансовую помощь на личные подарки!

 

Комментарии закрыты.