🥞Масленица с бабушками! (поездка в Алексинский дом милосердия, к любимым бабушкам)🌹🥞

🥞Масленица с бабушками! (поездка в Алексинский дом милосердия, к любимым бабушкам)🌹🥞

Эта весенняя поездка к бабушкам получилась просто чудесная! В 5.40 утра мы прибыли на наш благотворительный склад. Загрузились подарками настолько, что среди пакетов сложно было отыскать нас самих в салоне машины! 😂 И вот через несколько дождливых часов мы у бабушек. Повод-Масленица. А погода в это утро была не сильно приветливая. Но нас не испугать! И погода испугалась нас, наш боевой и праздничный настрой… и выглянуло яркое солнце! (Правда, у бабушки Нади своя версия😊. Говорит, это потому что мы сильно вас любим!!! Ну, тоже очень хорошо.. 😊)

Как всегда, дел было много. Сначала обняли всех бабушек. Для каждой бабушки-цветочек и куча подарков! 🌹🎁Бабушки были очень, очень довольны!

А потом приготовили вкусное чаепитие в столовой. Позвали бабушек. Но прежде, чем угостить бабушек блинами,разыграли настоящее масленичное представление! Со Скоморохами, Бабой Ягой, Лешим, Царём, самой Масленицей и Весной. Задорно получилось! Баба Яга вначале “заколдовала” бабушек… в свинок. А потом превратила в королев! Ну и уж потом – королевское чаепитие! Блинчики с икрой, блинчики с вареньем черешневым, вареньем малиновым, вареньем апельсиновым, вареньем черничным… Ух! Раздолье!

Ну и под завязку-обнять ещё раз счастливых бабушек, и только тогда отправиться в обратный путь!!!

💥***Огромное спасибо нашим чудесным волонтёрам в этой поездке! Гульнара Шарапова, Анна Федулкина, Оксана Булочкина, Алексей Капустин, Вика Камаева,Татьяна -спасибо, мои Дорогие!!!
💥***Огромное спасибо учащимся московской Академии хореографии за личные прекрасные подарки для бабушек!!!
💥***Огромное спасибо Алексею Капустину, Веронике Шиманской, Татьяне Гапеевой за финансовую помощь в этой поездке!
💥***Огромное спасибо Оксане Булочкиной и Анне Федулкиной за блины к праздничному чаепитию!
💥***Огромное спасибо Юлии Бакуниной(и её друзьям) за носочки и конфеты для бабушек! 
💥***Огромное спасибо Екатерине Ивановой за сладости к чаепитию!

mde

dav

dav

sdr

dig

dav

Комментарии закрыты.