В ГОСТЯХ У БАБУШЕК! (пятничная поездка в Алексинский дом милосердия, к бабушкам☺)

В ГОСТЯХ У БАБУШЕК!
(пятничная поездка в Алексинский дом милосердия, к бабушкам)
 
Нам дай повод – и мы сразу рванем к бабушкам!!! А когда целых пять поводов – тут уж раздумывать не приходится! Четыре дня рождения и один юбилей!!! Целый год Елена приглашала нас на свое 55-летие, но не была уверена, что мы приедем, в будний-то день… А тут – мы!!! С подарками, тортом, стихами, танцами, но, главное-с баянистом Евгением!!!
“Вот ведь как бывает…” – рассуждает Елена – “много лет я жила, а теперь такое счастливое время наступило – сколько у меня близких людей появилось!” И…плачет. А мы вместе с ней.
Как-то особенно празднично мы провели этот день!!! В каждую комнату пришел свой праздник! И нам очень нравится, когда у бабушек сбываются мечты!!!! Вот, например, в этот раз сбылась мечта бабушки Тани. Целый год она ждала, что ее позовут в гости родные, на свадьбу к внучке… Не дождалась. Руководитель дома милосердия написала внучке, попросив выслать фотографии по электронной почте. Пришла тысяча фотографий. И очень неудобно ходить бабушке Тане и просить посмотреть на компьютере эти фото. Вот мы и придумали – просто подарить ей видео-рамку – и теперь она, как только захочется, сможет любоваться родными. Баба Таня плакала от неожиданной радости – и снова…мы вместе с ней…
Была и смешная история в тот день… Пока отплясывали на одной из «дач» (бабушки живут в «дачах», как в санатории советских времен), на другой даче бабушки уже приготовились ко сну. Это для нас 18.30 – активное время. У бабушек – свой распорядок!!! И Татьяна, день рождения которой мы так же собирались отметить, уже нас и не ждала…Вот пришлось рассказать бабушкам, что «пижамные вечеринки»- ооочень нынче модно!!! И – снова танцы, песни и слезы радости в глазах у наших любимых!
Конечно, каждая бабушка в этот день получила сладкие гостинцы. А еще – фотографии (наши бабушки очень любят фотографироваться и оформляют свои альбомы!). А еще – красивые платочки! Разные, на выбор…И так умилительно наблюдать, как они преображаются всего лишь от нового платочка!
Уезжали и в этот раз поздно. Прощаемся с охранником, а он недоумевает: «Хожу мимо окон, а бабушки все пляшут и пляшут!»
 
***Огромное Спасибо в первую очередь нашему водителю Гульнаре Шараповой!!!! Знаю, какой это был труд-водительство в тот день! Трасса была просто “слепая”. И отдельное Спасибо тебе, Гульнарочка, за твое такое сердечное волонтерство, моментальную “включенность” и любовь!!!
***Огромное Спасибо Танечке А. за финансовую помощь: мы купили разных тортиков и гостинцев для бабушек!!!😘🙌
***Огромное Спасибо Олечке Брянцевой и ее коллегам за покупку подарков для бабы Тани и заведения!!! 😘🙌
**Спасибо Наталье за многочисленные сладости к чаепитию!!!😘🙌
***Огромное Спасибо Леночке Гордеевой и Юре-за памперсы для бабушек!!!😘🙌
***Огромное Спасибо Леночке Гордеевой за тонометр для бабушек!!!
***Огромное Спасибо компании «Нетпринт.ру» за печать фотографий для бабушек!!!
***Огромное Спасибо Олесе Петрук, Елене Владиславовне, Валентине Романовой за сладкие подарки ко дням рождения бабушек!!!
***Огромное Спасибо ВСЕМ партнерам благотворительного сообщества “Живи Сейчас”!!! Благодаря вашей постоянной финансовой поддержке у нас есть возможность “сбывать мечты “наших бабушек и помогать самому заведению!!!!🙌🙋😘💕
 
***Подарков у нас всегда много! Угощений – всегда изобильно!!! СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ нашим друзьям, кто нам помогает создавать эти настоящие семейные Праздники!!!

Комментарии закрыты.