ИЮНЬСКАЯ ПОЕЗДКА В ТОРХОВСКИЙ ИНТЕРНАТ

ИЮНЬСКАЯ ПОЕЗДКА В ТОРХОВСКИЙ ИНТЕРНАТ.

Не устану повторять, что каждая поездка в Торхово – это незабываемое событие! Несколько дней после поездки в сердце радость и любовь! Наши Друзья – чудесные! Искренние и любящие. Любящие по-настоящему. С ними не надо быть министром, банкиром или знаменитостью. Им важнее наша дружба, сердечность и забота. И я знаю, у многих моих друзей-волонтеров вырос «показатель» любви именно после поездок в Торховский интернат.

Все наши идеи воспринимаются с радостью! Вот, например, в этот раз мы снова приехали с огромным количеством чудесных футболок. Устроили «мини-базар», где наши друзья с радостью выбрали себе понравившиеся. И вот так это было искренне и с благодарностью! Сердце моментально наполнялось теплотой от происходящего. (Но и все, кто не смог прийти, обязательно позже получили свои футболки!)

А потом все вместе отправились на чаепитие. Вот, как в моем детстве – постелив покрывала на травку, и разложив все вкусности прям на эти покрывала!
У нашей Юли был в этот день праздник – день рождения (собственно, мы и подгадали эту поездку заранее). Сколько теплых и нужных слов она услышала в тот день! А, значит, уже одним счастливым человеком в этом мире стало больше!

Так много всего происходит за один день поездки…Уезжаешь от них с грустью, и уже сразу, скучая…В этот раз я уезжала особенно. Вот ехала, и… плакала. От того, сколько я получила в этот день любви и теплоты. Еду, а «не отпускает» картинка бегущей ко мне навстречу Яны с криками «Лееееннаааа!». И отдыхает любая мелодрама, потому что это по-настоящему. Так бегут навстречу друг другу только очень родные люди. И так это непередаваемословами.
«Не отпускает» улыбающаяся именинница Юля. Столько всяких трудностей мы пережили вместе за последнее время…И оттого, ее улыбка для меня очень многое значит…А вот еще «картинка»: танцующая нам «на отъезд» любимая «Большая Люся»!!! И все –все эти любимые глаза провожающих нас Друзей…

***Мои Любимые Торховские Друзья! Знаю, многие из вас прочитают этот мой рассказ…Кричу от души: ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕМ СЕРДЦЕМ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!! СПАСИБО, ЧТО НАУЧАЕТЕ НЕ НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ ЛЮБИТЬ И ИСПЫТЫВАТЬ СЧАСТЬЕ!

…А еще – счастье, когда московские Друзья, мои любимые волонтеры, не сразу мчатся домой (хотя уже очень поздно!), а на волне переживаемых чувств «заруливают» ко мне в гости на вкусное чаепитие! Господи! КАК много в мою жизнь привносит наша деятельность!

***ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру Никульцеву за водительское и волонтерское служение в этой поездке!!!
***СПАСИБО Леночке Ковзик за чудесное и искреннее волонтерство в этой поездке!!!
***СПАСИБО Анечке Федулкиной за духи, чай и кофе для наших подопечных!!!
***СПАСИБО Олечке Брянцевой, Леночке Магер, Олесе Петрук и всем-всем, кто периодически передает нам подарки и сладости для наших друзей!!!
***СПАСИБО Александру за многочисленные чудесные футболки!!!
***СПАСИБО партнерам благотворительного сообщества «Живи Сейчас» за финансовую помощь в организации пикника!!!

bdr

bdr

bty

bdr

bty

bdr

bty

bty

bty

bty

bty

dav

bty

Комментарии закрыты.