🌹💖Субботняя поездка в Торхово

🌹💖Субботняя поездка в Торхово

Очень люблю рассказывать о поездках в Торховский интернат. Потому что очень люблю приезжать туда. . Сегодня уже немного поутихли эмоции, но в субботу… Мне кажется, я давно не была так наполнена “миксом из эмоций. И любовь, и радость, и счастье… В Торхово столько любящих тебя людей, столько тёплых слов и столько искренности. Это тот случай, когда в силу некоторых особенностей люди, может быть, становятся социально менее адаптированными, но зато настолько честными в чувствах и эмоциях, что делает общение лёгким и простым.
В этот раз у нас была праздничная программа “Премия Оскар”! С” красной дорожкой”. С Астрологом, Фредди Крюгером, Марианной Незабудкиной.. 😊С конкурсами, танцами и призами. Так весело получилось! И ребята наши очень довольны остались! Мы уже уезжали, а они все говорили и говорили нам спасибо за этот “концерт” 😊 Даже подарки заняли второе место !😊(а подарки, между тем, были просто роскошными!)

Ну и, конечно, наше чаепитие. Оказалось очень много именинников, поэтому за праздничным столом собралось много народу. И постоянно кто-то приходил и присоединялся. И, конечно, прежде, чем уехать, мы ещё с полчаса обнимались с ребятами на улице и только после этого уже отправились домой.

Отдельно хочется отметить, что наши ребята “торховчане” изготовили для бабушек в Алексинский дом милосердия чудесные цветы. Мне до слез всегда приятны эти истории. Когда люди выходят за границы мира “для себя” в мир “для ближнего”.

💥Огромное спасибо за эту поездку:Саше Никульцеву, Лене Ковзик, Ане Шаталовой, Игорю Табачникову, Игорю Кузнецову, Лёше Капустину. 
💥Огромное спасибо Анечке Федулкиной за помощь в закупке и паковке чудесных подарков(чай, кофе, гели для душа, шампуни, дезодоранты) 
💥Огромное спасибо Олечке Брянцевой и Юлии Бакуниной(и её друзьям) за носочки и финансовую помощь для наших подопечных 
💥Огромное спасибо Олечке Зингер и компании “СИАМ” за подарочное мыло
💥Огромное спасибо Асе Черноус (и всем её помощникам) за личные подарки для наших ребят 
💥Огромное спасибо Екатерине Ивановой за сладкие подарки и чудесные мягкие игрушки
💥Огромное спасибо ВСЕМ, кто постоянно передаёт нам замечательные вещицы и сладости, из которых мы формируем многочисленные личные подарки!

dav

Комментарии закрыты.